福建莆田秀屿区东庄镇综治办原专职副主任一审获刑3年

时间:2018-07-24 13:28:00作者:黄燕儿新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网莆田7月24日电(通讯员 黄燕儿)近日,由福建省莆田市秀屿区检察院提起公诉的秀屿区东庄镇综治办原专职副主任唐开新涉嫌受贿罪一案,经法院作出一审判决,被告人唐开新犯受贿罪,判处有期徒刑三年,并处罚金人民币20万元。

  经查,被告人唐开新在担任莆田市秀屿区平海镇村建站站长、平海镇综治办专职副主任、平海渔港建设有限公司经理以及东庄镇综治办专职副主任期间,利用职务上的便利,多次非法收受他人财物共计人民币23.9952万元,为他人在建房审批、施工监管、工程验收等方面谋取利益,其行为已构成受贿罪。被告人唐开新主动交代大部分办案机关尚未掌握的其他同种犯罪事实,并退出部分赃款,依法予以从轻处罚。

[责任编辑:贾潇]
上一篇文章:酒友不辞而别起纠纷 五人持棍小区门口敲砸宝马车
下一篇文章:乡镇扶贫办主任骗取16户五保户补助款9万余元