怀疑对方诈赌 输了四百余元的六旬老翁将人打轻伤

时间:2018-06-04 15:01:00作者:江云聪 欧新蕊 林志标新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网漳州6月4日电(通讯员江云聪 欧新蕊 林志标)村民闲暇时聚在一起小赌玩牌,一六旬老翁输了四百多元后,怀疑对方诈赌,将对方打轻伤。近日,福建省龙海市检察院以故意伤害罪批准逮捕犯罪嫌疑人高某。

  2018年3月3日晚上,在龙海市港尾镇格林村高某的家中,四五个老人聚在一起玩牌。小赌怡情,几人约定一局输赢十元。晚上九点左右,手气好苏某已赢了几局,而高某却牌技不佳运气也不佳,都是输的份,眼看高某已摆出一张臭脸来了,苏某连喊停了,不玩了。但输了四百余元的高某却不高兴了,想要接着玩,把钱赢回来。苏某说还是不要了。此时高某就怀疑苏某出老千,于是与苏某发生口角,后两人拉扯起来,冲动的高某还殴打苏某脸部、胸腹部等处致伤。在牌友的劝拉下,两人才停了手。脸部流血的苏某打电话报了警。

  2018年4月8日,经法医鉴定,苏某的伤情为轻伤二级。高某于2003年因犯故意伤害罪被判过刑,不吸取教训的他再次因故意伤害罪被捕。

[责任编辑:刘彬]
上一篇文章:男子为躲避债务用假房产证作质押获刑罚
下一篇文章:儿媳为泄私愤放火焚烧公婆房屋 纵火后"贼喊捉贼"
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心