男子对妻子出轨对象心怀怨恨 扬言报复最终刺伤对方

时间:2018-05-14 14:31:00作者:邵紫秋新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网荆门5月14日电(通讯员 邵紫秋)男子发现妻子出轨同村村民后多次扬言要报复,最终用匕首将该男子刺成重伤。近日,经湖北省京山县检察院提起公诉,法院以故意伤害罪判处被告人张某甲有期徒刑四年。 

  张某甲因怀疑本组村民张某乙与自己妻子关系暧昧,导致自己家庭破裂,遂对张某乙怀恨在心,多次扬言要报复张某乙。2017年6月25日下午,张某甲在街上偶遇张某乙后,立即回家取事先准备好的匕首,于当日16时许骑摩托车找到正在百货店前围观别人斗地主的张某乙,趁其不备,用匕首刺了张某乙右胸部一刀。当天下午,派出所接警后,即刻派员赶赴张某甲家中将其抓获。经鉴定,张某乙身体损伤程度为重伤二级。 

[责任编辑:王跃]
下一篇文章:男子无证还醉酒驾车 发生连环事故致1死2伤