四名男子为高额报酬 驾货车运输毒品近38公斤

时间:2018-05-11 17:32:00作者:陈开就 苏杨夏新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网梧州5月11日电(通讯员陈开就 苏杨夏)四名男子因抵制不住金钱的诱惑,贪图钱财,为毒品犯运“货”落入法网。近日,广西壮族自治区藤县检察院依法以涉嫌运输毒品罪对黄某、罗某、蒙某、孙某四人批准逮捕。 

  2018年3月下旬,广西藤县籍无业人员黄某委托罗某、蒙某、孙某三人,将一批毒品从云南运输到广西藤县太平镇,并承诺事成后给予高额的报酬。在明知其运输的是毒品的情况下,2018年4月3日晚,罗某、蒙某、孙某三人驾驶着一辆装载近38公斤毒品的货车,路过广昆高速百色市田东县田东公安检查站时,被藤县公安局禁毒大队联合梧州市公安局工作组民警成功拦截,民警从货车车身的水箱里面搜出80包毒品疑似物。随后,公安民警将黄某抓获归案,经查得知,黄某亦是为获得高额报酬,受雇于他人。 

  经鉴定,查获的37928.4克毒品疑似物检出有甲基苯丙胺,涉案毒品数量刷新了梧州市查获的涉毒案件中缴获毒品数量的记录。梧州市两级检察院高度重视,迅速介入该案,引导公安机关调查取证。 

  藤县检察院经审查,于5月8日依法以涉嫌运输毒品罪批准逮捕犯罪嫌疑人黄某、罗某、蒙某、孙某。 

  目前,该案正在进一步侦查当中。 

[责任编辑:王跃]
下一篇文章:男子为缓解经济压力 建QQ群收费供人看"黄片"
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心