以为复合去相会 却遭前夫盗刷信用卡六万余元

时间:2018-04-03 14:18:00作者:张湘建 王琳 唐小令新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

正义网株洲4月3日电(通讯员 张湘建 王琳 唐小令)3月29日,湖南省株洲市天元区检察院以涉嫌盗窃罪依法批准逮捕犯罪嫌疑人王某某。被害人谭某某系犯罪嫌疑人王某某前妻,但一直到案发,她才发现,偷窃自己财物的竟然是自己的“枕边人”。
2017年1月27日,王某某约其前妻谭某某共赴长沙一家酒店跨年,谭某某以为前夫王某某想与其重修旧好,欣然前往。当天下午,王某某趁谭某某在酒店房间内熟睡之际,将谭某某名下的中信银行信用卡偷拿到酒店附近刷出7000元现金,后返回酒店房间内将银行发送到谭某某手机上的取款信息一并删除,并偷偷将信用卡放回其前妻包内。

初次得手后的王某某通过每月向银行偿还一小部分借款的方式,令谭某某未发现自己银行卡被盗刷的事实。王某某自认为此方法神不知鬼不觉,胆子也越发大起来,之后通过类似的手段盗刷了谭某某多张信用卡。

然而王某某好赌成性,很快就将盗刷来的所有钱财挥霍一空,甚至连银行每月最低还款额也无法还上。谭某某接到银行催款电话后误以为信用卡被他人盗刷而报案。截至到案发,王某某盗刷谭某某多张信用卡金额达到六万余元。
目前,王某某因以采取秘密手段非法占有他人财物涉嫌盗窃罪,被株洲市天元区检察院依法批准逮捕。

[责任编辑:郭荣荣]
上一篇文章:3人违规建造冶炼炉 深夜加工非法提炼金属被公诉
下一篇文章:一人分饰"两角" 诈骗老人十万余元被捕
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心