男子醉驾送同学发生连环车祸 清醒后完全忘记出事过程

时间:2018-04-02 17:22:00作者:黄成贵新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网漳州4月2日电(通讯员 黄成贵)都记不得已经喝了多少的葡萄酒,还敢驾驶小汽车载同学回家,一路上先后撞坏4辆停在路边的小汽车,直到警察到达现场时,还没醒过来。42日,冯某因涉嫌危险驾驶犯罪被移送福建省南靖县检察院审查起诉。 

  据了解,2017年126日凌晨30分,冯某在南靖县城一饭店喝了很多的葡萄酒,醉醺醺的驾驶自己的小轿车,要载一个自己的老同学回家。车辆刚从县城解放东街向西行驶不到一百米,就撞到路边停放的一辆小汽车,老同学提醒其撞车了,冯某仍说没事,继续驾驶车辆高速向前行驶。

  车辆还未行驶二十米,再次撞向路右边停放的一辆小车,由于速度很快,车辆完全失控,这次撞击力量很大,有四辆车发生连环追尾撞击,冯某自己的车辆安全气囊全部弹出,车辆前部损毁严重,自己也被严重变形的车辆挤压在驾驶座上,而冯某自己醉得浑然不知情况。等接到报警的警察赶到,会同消防救援人员将冯某救下送往医院抢救后才清醒过来。

  而对自己如何驾驶车辆和出事故的过程,冯某全部“断篇”,老同学也着实被吓的够呛,连做多日噩梦。 

[责任编辑:杨景茹]
上一篇文章:游泳时发现河底废铁 三男子合伙盗窃被罚钱
下一篇文章:珠宝公司开展"存金增重"业务 非法吸收价值885万元存金