监外执行不悔改 继续贩毒遭并罚

时间:2018-02-12 11:06:00作者:王钢新闻来源:正义网-检察日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  曾因贩卖毒品被判刑,因身患严重疾病暂予监外执行,却不知悔改继续实施犯罪行为。经湖南省汉寿县检察院提起公诉,近日,法院以贩卖毒品罪判处被告人付蓉有期徒刑三年零四个月,并处罚金5000元,与尚未执行的刑罚并罚,决定执行有期徒刑三年零六个月,并处罚金8000元。

  2015年6月17日,付蓉因犯贩卖毒品罪被法院判处有期徒刑八个月,并处罚金3000元。付蓉因身患多种严重疾病,被暂予监外执行。但付蓉以所患严重疾病作为挡箭牌,继续经营自己的毒品生意。

  2016年8月17日,公安民警根据吸毒人员方某的交代将付蓉抓获,并从其住处查获毒品冰毒4克、麻古0.827克。经查,2015年11月至2016年8月期间,付蓉先后6次向吸毒人员李某、方某贩卖毒品冰毒和麻古共2.6克,非法获利800元。 

 

[责任编辑:王跃]
上一篇文章:见女老板孤身一人 杀回马枪"整点钱花"
下一篇文章:男子因不肯让道与对方厮打 后车子下滑将人碾轧致死