司机变道未打转向灯起争执 反将对方摔倒致颅内出血昏迷

时间:2018-01-05 14:49:00作者:张瑞娟新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网常德1月5日电(通讯员 张瑞娟)忘打转向灯,几欲酿成车祸,两司机因此在高速公路上发生争执大打出手,致一人重伤二级。近日,湖南省常德市鼎城区检察院以故意伤害罪对犯罪嫌疑人刘某依法批准逮捕。

  2017年12月3日,刘某和两位朋友驾车去热市泡温泉,途中,刘某因内急欲变道至路边停车“方便”,但当时安全车道已有三辆车停放,刘某继续向前驾驶,另寻他处。返回车道时刘某忘打转向灯,同向驶来的货车及时踩刹车,才没有发生追尾事故。

  货车司机程某对刘某的鲁莽行为心生不满,随即下车上前理论,在发现刘某一行共三人时,担心自己势单力薄,便从车中取出一根铁棍。争吵升级后两人扭打起来,在抢夺铁棍的过程中,刘某趁机从后面抱住程某,将其摔倒在地,随后又捡起掉在地上的铁棍,朝对方的右小腿打了一棍,便和朋友驶离现场。

  程某在被绊摔倒时磕到头部,半饷才站起来,见刘某等人已离开,只能作罢,便驾驶货车继续行驶。没过多久,程某出现视力模糊、头痛等症状,于是靠边停车,给父亲和同事打完电话就失去了意识。随后程某被救护车紧急送医,原来程某因扭打时摔到头部导致颅内出血,严重昏迷,好在抢救及时,目前已经脱离了生命危险。

[责任编辑:杨景茹]
上一篇文章:科研楼建成拖欠百万工资不支付 负责人获刑2年
下一篇文章:300元从医生手中买近10万条患者信息 购买者获刑3年