一男子花200欲约主播遭失约 得知其住址后蹲点抢劫

时间:2017-12-05 15:55:00作者:孟喜元 谢永辉新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网株洲12月5日电(通讯员 孟喜元 谢永辉)大家都知道不要给陌生人开门,却从未有在回家开门时防范附近陌生人的意识。近日,湖南省株洲市荷塘区检察院依法批准逮捕犯罪嫌疑人李某。 

  今年32岁的李某系浙江省临海市人。2017年5、6月份左右李某通过某平台认识了主播范某,认识后通过微信向范某“约炮”,在范某的要求下通过支付宝向范某支付200元定金后范某失约,至此李某怀恨在心。 

  在某平台直播间内得知范某的住址及长相后于范某住处蹲点,在范某回家开门时,李某趁其不备将范某推入屋内,随后李某用随身携带的橡胶伸缩棍击打范某的腿部及手臂,并拿起范某家中的菜刀及刀片相威胁,并强制猥亵、侮辱范某,最后以拿回定金为由抢走范某包里的六百元现金。

[责任编辑:颜妤函]
上一篇文章:男子微信交友两个月被骗6万元 "女友"竟是男儿身
下一篇文章:一男子拿走女同事寄存的手机 洗劫支付宝并诈骗其好友