阔太太深陷婚外情 一年内被男子骗走近110万元

时间:2017-12-01 17:14:00作者:王蓉新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网金华12月1日电(通讯员 王蓉)她是阔太太,他是败家男,二人都有家室。从微信好友变成地下情人,她深陷其中难以自拔,被他的甜言蜜语迷了双眼,看不清种种谎言,被他以各种理由骗走将近110万元。2017年12月1日,浙江省东阳市检察院将涉嫌诈骗罪的林某某批准逮捕。

  林某某是二婚,因为不干活,养不起老婆,前妻十几年前就跟他离了。2014年6月,没钱没房没工作的他,娶了东阳人仰女士,却本性难移,不但不给钱补贴家用,反而沉溺于吃喝玩乐,爱赌博,开销很大,“一双鞋都要6800元,护肤品都要4000多一套”。

  2015年9月,林某某通过微信搜索附近的人,认识了陈女士,聊得很投机。陈女士是阔太太,老公经常外出做生意不着家。明知林某某已有家室,陈女士仍然与之发生关系,成为地下情人。不久,林某某就开始编造其岳父在老挝出车祸要赔钱、要借钱到温州海边造房子等理由向陈女士借钱。

  陈女士没有过丝毫怀疑,每次都按要求,把钱打给了他。尝到甜头的林某某计划编造更大的谎言。很快,这房子变成林某某口中的“违章房”。2016年1月,林某某假借做违章房的房产证需要走关系的名义,向陈女士借了5万元;3月,他虚构了舅舅有关系办房产证,从陈女士这里骗走了3万元;5月,他又虚构朋友亲戚在房管局,可以托关系做出房产证,从陈某这里借走了4万元;6月,又虚构舅舅托关系办房产证一事,向陈女士借了7.8万元;7月,他又虚构了做绿化生意要投资向陈女士索要钱财,陈女士又给了他8.5万元。

  在长达一年的时间里,面对林某某层出不穷、花样百出的借钱理由,陈女士都深信不疑。她向老公要钱,从朋友、亲戚等人处借钱,甚至卖掉股票为他筹钱,总计给了林某某将近110万元。万万没想到,这些钱,均被林某某挥霍一空。

[责任编辑:杨景茹]
上一篇文章:利用职权虚开387万余元增值发票牟利 三人获刑
下一篇文章:弟弟见佛像好看将其偷走 哥哥次日再去偷正好"一人一个"
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心