三名男子网恋"美女网友" 千里约见却入传销大坑

时间:2017-11-15 15:29:00作者:朱程程 傅圣君新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网莆田11月15日电(通讯员 朱程程 傅圣君)千里迢迢来见“美女网友”,不料却落入骗子精心策划的传销大坑。随着一起惊天传销大案的告破,受害人柯先生、刘先生、赵先生终于得以脱离传销团伙的控制,逃出传销魔窟,重获自由。

  被害人柯先生、刘先生和赵先生今年都在网上认识了一名“美女网友”,并与对方迅速发展成网上恋人关系。应“美女网友”邀约,他们分明于今年的6月26日、7月10日、7月16日来到福建省莆田市仙游县。到仙游后,“美女网友”便把三人带到仙游县某民房的传销窝点内。

  一到窝点,立刻有人上来将柯先生、刘先生和赵先生控制住,限制他们的人身自由,并将他们身上的手机、身份证、银行卡等贵重物品都收走,不允许他们与外界联系。被困期间,一旦他们不听话或者进行反抗就会遭受体罚、殴打等,致使受害人身体多处受伤。

  2017年7月17日,仙游县鲤城派出所在工作中发现该窝点,将该窝点一锅端,并把被害人柯先生、刘先生和赵先生解救出来,将犯罪嫌疑人抓捕归案。

  杨某等15人的行为已涉嫌非法拘禁罪,仙游县检察院经过审查后依法对他们批准逮捕。

[责任编辑:颜妤函]
上一篇文章:"口香糖夫妻大盗"俩月作案三次 专偷超市口香糖共计700余件
下一篇文章:男子夜埋伏电梯口 持刀胁迫独自出行女子实施强奸