湖北一男子为办信用卡私刻公章被判拘役六个月

时间:2017-11-13 15:16:00作者:花耀兰 吕继强新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网武汉11月13日电(记者花耀兰 通讯员吕继强)为了能办理信用卡,湖北省武汉市新洲区一男子找人私刻他人公司印章,伪造工作证明,结果竹篮打水一场空,犯伪造公司印章罪被判拘役六个月。

  2017年4月,童某为在银行办理信用卡,在武汉市新洲区阳逻街路边一刻章店,以人民币90元的价格找他人刻制了“中国平安人寿保险股份有限公司”、“中国电信股份有限公司武汉分公司市场部”、“武汉爱至家装饰设计工程有限公司”等三枚印章。

  “我刻三枚章是为了能从三个不同的银行申办信用卡”。童某供述,如果按照正常途径,自己是办不了信用卡的。

  据悉,童某使用伪造的印章制作了假的在职收入证明,先到光大银行试了一下,结果没有办理成功,童某便将印章放在汽车副驾驶前的工具箱。5月17日,童某驾车行驶至武汉市江岸区山海关路时,被公安民警查获。

[责任编辑:杨晓]
下一篇文章:因赌博欠债 置业顾问虚开收据骗取客户近10万元