江西三男子冒充民警抢劫赌博机被公诉

时间:2017-10-18 15:33:00作者:林海啸新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网南昌10月18日电(通讯员 林海啸)近日,江西省南昌市青云谱区检察院对犯罪嫌疑人江某、王某和吴某三人涉嫌抢劫一案提起公诉。

  江某、王某和吴某从小一起长大,初中毕业之后三人就一直在社会上游荡。后三人沾染赌博恶习,终日沉迷于赌博机之中,做着一夜暴富的美梦。但是,现实总是残酷的,三人屡次在赌博机上输的血本无归。

  今年年初,三人在一次玩赌博机时,正好碰上公安机关对赌博机进行收缴,三人见店主对公安机关的收缴、处罚行为不敢反抗就萌生了冒充公安机关收缴赌博机继而获取赌博机内财物的想法。三人很快将上述想法付诸实施,由江某通过汽车租赁公司租赁了一辆小型货车,而王某、吴某则淘来警察制服。

  准备好一切之后,三人来到自己曾经玩过的一家赌博机店内,以不不跟店主打招呼的方式,进门开始将店内赌博机往车上抬。开始店主也以为是公安机关对赌博机进行收缴,但是在江某等三人搬到第二台赌博机时店主发现了不对劲之处。江某等三人不但全程不与店主交流也未出示工作证和扣押文书。店主对江某等三人行为进行阻拦,并大声呼救。此时,江某等人凶相毕露对店主进行了威胁、殴打。

  在江某等三人将店内赌博机全部搬上车疾驰而去之后,店主报警。公安机关调取监控后将江某等三人抓获归案。(文中犯罪嫌疑人均为化名)

[责任编辑:杨晓]
下一篇文章:店面老板被偷后不加强防盗措施 遭小偷"光顾"四次
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心