男子酒后滋事 殴打出租车司机掌掴民警

时间:2017-09-29 16:43:00作者:汪洋 尹英杰新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网西安9月29日电(通讯员 汪洋 尹英杰)2017年6月25日凌晨1时许,王某因酒后滋事,独自来到陕西省西安市碑林区南稍门十字西北角的机动车道内,随意拦截了一辆正在等候交通指示灯的出租车。

  王某砸烂出租车左侧后视镜,并殴打刚刚下车的出租车司机李某。李某报警后,王某被民警带回派出所等候处理。

  当日凌晨2时许,王某在派出所一楼大厅乱扔个人物品、拒不配合民警执法,其随意辱骂民警、并挥臂掌掴一民警面部,将其打倒在地致头皮充血造成闭合性颅脑损伤。

  经鉴定,被打民警和出租车司机均为轻微伤。

  目前,王某因犯妨害公诉罪被西安市碑林区检察院依法提起公诉,等待他的将是法律的严惩。

[责任编辑:宋书敏]
上一篇文章:为筹毒资男子以贩养吸 多次容留他人吸毒被批捕
下一篇文章:到底该走哪条路?三货车司机高速路上下车商议引发惨案