莆田市公安城厢分局经侦大队原大队长林永忠因受贿获刑

时间:2017-09-11 15:32:00作者:王灿煌新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网莆田9月11日电(通讯员 王灿煌)近日,由福建省莆田市荔城区检察院提起公诉的莆田市公安局城厢分局经侦大队原大队长林永忠(副科级)涉嫌受贿罪一案,荔城区法院作出一审判决,以受贿罪判处林永忠有期徒刑三年四个月,并处罚金人民币三十万元。

  经查,林永忠利用职务上的便利,非法收受他人财物共计价值人民币72万元,数额巨大,其行为已构成受贿罪。由于林永忠归案后能如实供述自己的罪行,且其供述的罪行中大部分系司法部门尚未掌握的同种罪行,并交出大部分赃款,故依法予以从轻处罚。

[责任编辑:杨景茹]
上一篇文章:侄子以过年为由阻止民警执法 绞断手铐将逃犯叔叔放走
下一篇文章:为炼金属谋利 多名男子非法建窑焚烧电子垃圾140余吨