男子外出"深造"骗术 回家诈老乡发展下线

时间:2017-08-01 15:42:00作者:陈小锋 刘森新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网怀化8月1日电(通讯员 陈小锋 刘森)近日,湖南省麻阳县检察院以涉嫌组织、领导传销活动罪,决定批准逮捕犯罪嫌疑人滕某某。

  滕某某是麻阳县人,于2016年12月份通过他人介绍接触到了上海的一个传销公司,之后,滕某某向该公司交纳了1700元报名费,注册成为该公司的学员,并前往该公司在湖南常德的分公司,学习如何正确使用信用卡、如何搞市场营销、如何搞人力资源管理、如何搞绩效管理以及客户心理学研究等。

  学成回家后,滕某某极力宣传如何正确使用信用卡,并要求他人交纳1700元报名费注册成为该公司学员,还告知他人以发展学员的数量作为返利依据,要求他人继续发展学员。案发前,滕某某已通过前述方式在该县建立六级层级网,且学员人数达200余人,骗取他人钱款数万元。

[责任编辑:郭荣荣]
上一篇文章:手提包放婴儿车被盗 女子夺回后窃贼提出花50元私了
下一篇文章:交通协警"监守自盗" 内外合作倒卖车辆信息