女子多年未生育 请算命大师看风水遭猥亵

时间:2017-07-06 14:40:00作者:刘新闻 冯雪景新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网连云港7月6日电(通讯员 刘新闻 冯雪景)在日常生活中,我们经常看到一些人,自称“大仙”,利用某些人封建迷信心理,以给人看风水转运气为名,骗取钱财,更有甚者,既骗财又骗色。

  近日,连云港市赣榆区检察院就收到了一位算命大师猥亵他人的案件。

  2017年4月某一天,被害人赵某因结婚多年未生育子女,在其婆婆的怂恿下,让自称“算命大师”的朱某某去其家中看风水。

  朱某某告诉赵某,只要与其对象以外的人发生关系就能怀孕。赵某信以为真,朱某某趁机抚摸被害人的身体,并收取被害人费用二百多元。朱某某走后约五六分钟又返回被害人家中,再次对被害人进行了猥亵。被害人因害怕丢人,当时并没有大喊大叫。

  被告人朱某某利用他人封建迷信心理猥亵妇女,其行为已触犯了《中华人民共和国刑法》第二百三十七条第一款的规定,构成强制猥亵罪。目前,该案已移送连云港市赣榆区人民法院。

[责任编辑:宋书敏]
上一篇文章:男子不满他人称呼妻子美人 屡劝不改后将其砍死掩埋
下一篇文章:偏执老公怀疑妻子与他人暧昧 怒烧房屋致无辜男子殒命