7人团伙网络售卖"色情网盘" 被查获淫秽视频1万余部

时间:2017-06-28 15:43:00作者:徐洁新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网衢州6月28日电(通讯员 徐洁)为求歪财,陈某等7人在网上利用转存软件制作、贩卖内含大量淫秽视频的“色情网盘”。近日,浙江衢州柯城区检察院以涉嫌贩卖淫秽物品牟利罪依法将陈某7人向柯城区法院提起公诉。

  2016年9月,衢州市公安局柯山分局网警大队民警发现辖区一吸毒帮教人员通过网络购买含有大量淫秽视频信息的百度网盘。经前期侦查,发现居住在衢州市区某出租房内的左某又重大作案嫌疑。

  2016年10月,衢州市公安局网警支队在市局统一领导下分组赴广东中山、深圳、广州、广西、江苏、安徽等地同时收网,抓获陈某等犯罪嫌疑人7名,缴获作案手机15部,查获含有淫秽视频的账号600余个,淫秽视频1万余部。

  经调查发现,主要犯罪嫌疑人陈某有4个QQ号和两个微信号,作案时使用其中的3个QQ号和1个微信号,他还将其中的1个QQ号设置成能自动贩卖网盘的机器人QQ,让买家可以自助下单,他将含有大量淫秽视频的百度、360、115、腾讯微云等网盘账号贩卖给何某等其余6人,6人又各自贩卖给下家牟利。7人团伙中,年纪最大的何某出生于1991年,最小的左某出生于1998年。

  近日,法院经审理后判处陈某等7人三至五年不等的有期徒刑。

[责任编辑:杨景茹]
上一篇文章:挪用集体资金"扶持"他人 村民小组会计获刑一年
下一篇文章:安徽利辛县乡镇卫生院药房管理员受贿7万余元被判刑