安徽利辛县乡镇卫生院药房管理员受贿7万余元被判刑

时间:2017-06-28 15:40:00作者:李检飞新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网亳州6月28日电(通讯员 李检飞)黄某作为一名乡镇卫生院药房管理员,利用职务上的便利,收受药商贿赂款75410元。近日,经安徽省利辛县检察院依法提起公诉,该县法院以受贿罪对黄某判处有期徒刑一年,缓刑一年,并处罚金二十万元。

  1982年出生的黄某曾担任利辛县展沟镇卫生院药房管理员,2010年9月至2014年5月,黄某利用职务上的便利,多次收受药商平某和郭某贿赂共计75410元,并为平某和郭某销售药品提供方便。

  案发后,黄某退出违法所得37705元,并如实供述自己的犯罪行为,具有坦白情节,该院据此作出上述判决。

[责任编辑:杨景茹]
上一篇文章:7人团伙网络售卖"色情网盘" 被查获淫秽视频1万余部
下一篇文章:骗子称爷爷是"神医"可破解血光之灾 骗大妈数万元被捕