醉汉凌晨理发店喝茶 还向村民提出切磋功夫将人打伤

时间:2017-06-16 16:49:00作者:黄国华新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网漳州6月16日电(通讯员 黄国华)黄某酒后发酒疯找村民切磋武功,将同村村民殴打致轻伤。6月16日,福建省南靖县检察院以寻衅滋事罪对黄某提起公诉。

  现年29岁的黄某嗜酒成性,且酒后经常借酒发疯,曾多次因酒后殴打他人被公安机关行政处罚。2016年10月4日凌晨1时许,黄某酒后到一朋友理发店喝茶,恰逢同村村民严某在店内,此时酒精上脑的黄某向严某提出切磋一下武功,严某以为黄某开玩笑转身要回家,不料此时黄某挥起拳头开始殴打严某胸部、手臂等处五六拳并将严某抱起用力甩到地上,并拿起理发店内剪刀在严某头发上剪了几个洞,后因其他村民赶到才及时制止黄某。经鉴定,严某损伤程度为轻伤二级。

[责任编辑:安伟光]
上一篇文章:村民翻东西碰掉枪支被打伤肚子 治疗时又被人举报
下一篇文章:男子怨捐衣箱挡“财路” 多次盗窃捐赠衣物