男子意外发现老婆出轨 叫来"奸夫"勒令对方赔钱

时间:2017-06-09 16:43:00作者:黄怀中 吴红红新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网三明6月9日电(通讯员 黄怀中 吴红红)丈夫发现同村村民与妻子存在不正当关系,便逼对方写下赔偿20000元,后又拿着对方写的欠条到法院起诉,导致对方报案。近日,犯罪嫌疑人谭某因涉嫌敲诈勒索被移送福建明溪县检察院审查起诉。

  2015年2月份,谭某意外发现同村村民汤某与其老婆汪某存在不正当的男女关系,便将汤某叫到家中质问。在汤某承认与其老婆发生过性关系后,谭某要求汤某赔偿人民币20000元,汤某不同意,谭某便拿起房间的水果刀威逼汤某写下20000元的借条。写完借条后汤某共支付给谭某10000元人民币。2016年4月份谭某见汤某迟迟不给剩余钱款,就拿着汤某写下的20000元借条将汤某起诉至法院。

  2016年4月11日汤某到明溪县公安局报案,谭某于2017年1月19日被民警抓获。

  目前,案件还在进一步审查当中。

[责任编辑:王跃]
上一篇文章:男子去当铺偷回自己手机 持裁纸刀吓跑老板
下一篇文章:男子酒后无事生非 持啤酒瓶划伤大排档老板