31岁男子同65岁"干妈"忘年恋 拍其裸照敲诈获刑

时间:2017-05-31 15:54:00作者:鲁昕 彭建超 高尚新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网武汉5月31日电(通讯员鲁昕 彭建超 高尚)年龄相差34岁的“干妈”和“干儿子”,竟然发展成为情人关系,“干儿子”还用“干妈”的裸照敲诈得手5000元。近日,该男子一审获刑一年。

  今年31岁的已婚男付某,和65岁的李太婆,是去年6月通过网络认识的。付某幽默风趣,李太婆也健谈,两人在网上聊得火热。几天后见了面,两人互认“干妈”和“干儿子”。 

  一个月后,两人一同出去旅游,在宾馆发生了关系,回汉后正式发展为情人关系。在交往期间,付某拍下过李太婆的裸照,还给李太婆看过。此后,付某以各种理由借钱,但李太婆很谨慎,一律拒绝。

  见多次要钱未果,付某有些恼羞成怒。今年1月14日上午,付某将裸照用微信发给李太婆,向其索要10万元,扬言不给钱就将照片发给其老伴和儿子。李太婆慌了神,赶紧转给了他5000元。

  次日,李太婆报了警,3天后付某落网。经查,付某在交往中,还私自将李太婆账户内的8500元转至自己账户内。据付某交待,他从李太婆处弄来的钱,全用于和其他女子开房和生活开销了。

  昨日,武汉市汉阳区法院一审以敲诈勒索罪、盗窃罪,对付某判处有期徒刑1年。

[责任编辑:杨晓]
下一篇文章:服务员与老板发生口角 为报复向饭店面粉中投放鼠药被捕
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心