夫妻离婚期间因钱起纷争 大打出手后妻将夫戳成重伤

时间:2017-04-14 15:56:00作者:王国华 张亮亮新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网安庆4月14日电(通讯员王国华 张亮亮)夫妻协议离婚期间因钱起争执,男子脚踹女子后,女子持刀将其戳成重伤。近日,安徽省桐城市检察院以涉嫌故意伤害罪批准逮捕犯罪嫌疑人赵某某。 

  犯罪嫌疑人赵某某和丈夫吴某某共同经营桐瑞废品收购站,日子过得很幸福,然而,因价值观不同,最近赵某某和吴某某正在协议离婚。2017326日,赵某某得知有一笔11万元货款刚刚转至吴某某账户,便前往桐瑞废品收购站索要该笔货款,吴某某不给,双方互不妥协,遂发生互相拉扯现象。在拉扯过程中,吴某某把赵某某摔倒在地,还向赵某某狠狠地踹了几脚。赵某某怒火中烧,起身跑进厨房拿出一把水果刀反握着,在吴某某面前交叉成X型划着,逼着吴某某一直往后面退,退到摩托车旁边,无法再退,这时正在比划着的赵某某有一刀就戳在吴某某腹部,鲜血顿时流淌出来。赵某某见状非常紧张,愣在那里,在场员工闻讯及时把吴某某送到医院抢救。 

  经鉴定,吴某某的伤情为重伤二级。 

[责任编辑:王跃]
上一篇文章:养蟹大户保护区旁私挖蟹塘 寺墩遗址惨遭"开膛破肚"
下一篇文章:代理商销售假冒注册商标"热水器" 非法获利近12万元