男子因感情纠纷刺死女友后企图殉情 自杀未遂被捕

时间:2017-03-20 15:17:00作者:陈小锋 刘森新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网怀化3月20日电(通讯员 陈小锋 刘森)男子因感情纠纷持刀刺向女友,得知对方没有呼吸后,企图殉情,自杀未遂。近日,湖南省麻阳苗族自治县人民检察院对该案犯罪嫌疑人宋某某以涉嫌故意杀人罪批准逮捕。

  经查,犯罪嫌疑人宋某某与被害人向某某系男女朋友关系,但二人谈恋爱三四年却因感情纠纷一直分分合合。2017年3月3日16时许,宋某某约向某某到某宾馆门前想单独谈谈感情纠纷,后向某某在其另一名追求者杨某陪同下前往该宾馆,杨某在后面观察。

  宋某某与向某某见面后发生争吵,宋某某便要求向某某到其所开的310号房间内谈。随后,在310号房间门前,宋某某与向某某再次发生争吵,杨某便上前拉向某某,宋某某看到后感觉受到向某某的欺骗,便从其裤子右侧口袋里掏出一把事先购买的折叠式水果刀朝向某某的脖子连捅两刀,再拔刀追杨某。宋某某追了几步,见向某某倒地便返回,觉察向某某没有呼吸后,用刀将自己左手手腕割了一刀,企图与向某某一同死去。之后,宋某某被赶到的民警抓获。经鉴定,被害人向某某系颈动脉断裂致失血性休克死亡。

  检察机关审查后认为,宋某某的行为触犯了刑法,涉嫌故意杀人罪,对其批准逮捕。

[责任编辑:王跃]
上一篇文章:盗窃犯网上购物被诈骗 报警后暴露逃犯身份被抓
下一篇文章:三少年违规同骑无牌摩托遭半挂大货车碾压身亡
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心