儿子回家因结婚问题与母亲争执 被母亲捅伤致死

时间:2017-03-15 14:20:00作者:孙丽新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网呼和浩特3月15日电(通讯员 孙丽)近日,内蒙古自治区呼和浩特市玉泉区一位48岁的单身母亲闫某某用一把水果刀捅死了自己的亲生儿子。而这一悲剧就发生在她们自己的家里。

  据了解,闫某某与丈夫离婚后,独自抚养儿子长大。儿子长大后与她的感情不是很好。案发当晚,儿子回家翻找户口本要与对象结婚,闫某某不同意,二人发生了争吵,后来引发了肢体冲突。闫某某在冲动之下拿起自己包里的水果刀朝自己的儿子捅了一刀。之后闫某某赶紧拨打了急救电话,没想到的是,救护人员赶到时悲剧已经发生了,她的儿子已经死亡。目前,闫某某因涉嫌故意伤害罪已被玉泉区检察院批准逮捕。

[责任编辑:安伟光]
上一篇文章:团伙在驾考考场外发送信号组织作弊 每人最少交2000
下一篇文章:花8万多买辆宝马? 原是诈骗团伙租车再卖骗局