五旬大妈酒后调情 因言语不和将男友踹下床致其死亡

时间:2017-02-14 14:10:00作者:陈晓燕 王灿煌新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网莆田2月14日电(通讯员 陈晓燕 王灿煌)五旬大妈酒后与情夫调情,脱衣时言语不和,一脚将情夫踹下床,导致情夫颈椎受损,经抢救数日后不治身亡。日前,莆田市荔城区检察院以涉嫌过失致人死亡罪批准逮捕犯罪嫌疑人肖某。

  现年50岁的肖某,绰号阿萍,从四川嫁到莆田市荔城区黄石镇,离婚后和现年56岁的马大爷打牌认识,后发展成情侣关系。因为阿萍平时喜欢打牌赌博,马大爷经常会拿些零花钱给阿萍。

  2016年7月26日,马大爷来到阿萍的住所并给了她200元钱,让其去买菜酒。饭后,马大爷又拿出了1000元钱给阿萍,阿萍奇怪道:“你今天怎么拿了这么多钱给我?”马大爷随口回了一句:“给你多少钱都不够你赌博!”阿萍听了很是不悦,便抬脚朝马大爷踹了一脚。此时马大爷坐在床沿,这一脚致马大爷后仰倒下,头部着地,瞬间疼得大叫。

  阿萍十分害怕,赶紧去扶,可是此刻马大爷已根本扶不起来,遂阿萍又用万金油去揉其颈部,但马大爷依旧直呼疼痛无法起身。随后在马大爷几个朋友的帮助下,送到医院急救。8月7日,马大爷因外伤性颈椎骨折导致脊髓损伤而死亡。

  事发之后,阿萍没有钱赔偿,又担心承担责任,便连夜出逃。后荔城警方在三明永安市的一间出租屋内将阿萍抓获,目前此案正在进一步审理当中。

[责任编辑:安伟光]
上一篇文章:因生意不合 桂林一女子将昔日创业姐妹捅成重伤
下一篇文章:男子将射钉枪改造成枪支获刑 网购射钉枪无限制
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心