00后女孩将亲妈捆绑致死 知情人称两人关系不和

时间:2016-09-18 06:54:00作者:匡小颖 程思新闻来源:北京青年报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  9月16日,黑龙江省绥化市肇东市发生一起命案,犯罪嫌疑人16岁女孩李某某将母亲使用胶带、布条等捆绑在家中椅子上,致其死亡,女孩作案后逃跑。肇东公安局悬赏5000元征集线索。当天晚间有消息称女孩已经自首,但截至发稿前肇东市公安局没有发布案件的最新进展。

  9月16日,黑龙江省肇东市公安局在官方微信上发布一则协查通报。协查通报显示,9月16日,肇东市锦绣江南小区发生一起命案,犯罪嫌疑人李某某将被害人李咏梅使用胶带、布条等捆绑在家中椅子上,致李咏梅死亡,李某某作案后逃跑。通报称,嫌疑人李某某,女,2000年6月13日生,住在肇东市锦绣江南小区20号楼1单元601室,身高1.66米左右,短发,中等体态。通报称,凡提供线索或举报抓获的奖励人民币五千元。

  嫌疑人2000年出生,才刚刚16岁,为何会这样对待自己的母亲?昨日,北京青年报记者致电事发小区,有工作人员证实小区发生命案,但不了解情况。事发当天,有媒体探访小区,有居民称当天早上5点左右小区内有警察出入才知道发生命案,但不知道命案发生的确切时间,听说死者是被女儿用胶带绑在椅子上勒死的。小区内一位保洁对媒体透露,之前经常在楼道内遇到死者,并称死者的女儿很不听话。其称,楼道内有一个保洁坐着休息的小木块,最近死者经常坐在那,因为女儿不让其进家门,她就只能坐在楼道里等。保洁称,死者最近心情不是很好。别人问她怎么了,她说孩子不听话,两人之间闹了矛盾。

  16日晚间,有当地媒体称女孩已自首,案件已经进入审讯程序。但截至发稿前,肇东市公安局没有证实此事,并且没有通报此案的最新进展。北青报记者致电办案民警,其也没有透露案件信息。

[责任编辑:牛旭东]
上一篇文章:游客北京遭遇“黑一日游” 不满中途补价被扇耳光
下一篇文章:关注矿区留守儿童:家庭不贫穷 缺的是父母陪伴
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心