湖北官员接受银行行长宴请庆祝履新被处分

时间:2016-09-17 18:19:00作者:梁建强新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  新华网武汉9月17日新媒体专电(记者梁建强)因工作调动,湖北一干部违规接受宴请庆祝,被纪检监察机关处分。中秋假期,湖北省纪委监察厅“廉洁过节 一寸不让”专栏对这起典型案例进行了通报。

  通报显示,湖北省地质局党组成员、副局长庞红艳存在违规接受宴请问题。经查,2015年10月25日晚,为祝贺庞红艳从恩施州政府调任省地质局工作,湖北银行恩施分行行长张毅、湖北银行恩施分行舞阳坝支行行长吕某邀请庞红艳到沌口武汉经济技术开发区某酒楼用餐,花费3798元,费用在湖北银行恩 施分行报销。

  查实后,近期,湖北省纪委给予庞红艳党内警告处分;湖北银行纪委给予张毅党内严重警告处分,并解聘其恩施分行行长职务。

  湖北省纪委相关负责人指出,对违反中央八项规定精神典型案例的严肃查处并公开通报,体现了湖北省委、省纪委坚持全面从严治党、坚决纠正“四风”的坚定决心和鲜明态度。广大党员干部要从中吸取深刻教训,举一反三,引以为戒。

[责任编辑:安伟光]
上一篇文章:广东海警查获一起走私冻品案 案值8000多万元
下一篇文章:陕西155个高等继续教育校外教学站点不合格将撤销
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心