村民摆酒庆祝女儿满月 为醒酒容留朋友吸毒被拘役

时间:2016-09-18 17:28:00作者:邱有元 何春顺新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网永州9月18日电(通讯员邱有元 何春顺)男子摆酒庆祝女儿满月,饭后为醒酒容留朋友吸食冰毒。经该县检察院提起公诉,日前,法院以犯容留他人吸毒罪判处湖南省江华瑶族自治县某村村民龚某拘役6个月。

  2016年5月31日中午,龚某在该县码市镇某某酒店给其女儿办满月酒,为招待客人住宿,事先在该镇某某宾馆开了房间。午饭后,龚某朋友赵某、黄某、邱某等人向其提出搞点冰毒来醒酒,于是龚某先将他们安排到某某宾馆205房间,自己则通过电话联系以100元的价格购买了一小包冰毒,回到宾馆房间后,就拿出事先从超市买来的锡箔纸、吸管、塑料瓶等制成吸毒工具,然后4人在房间内开始吸食由龚某提供的毒品。

    下午16时许,公安民警在宾馆房间内将上述吸毒人员当场查获,并扣缴了自制吸毒工具、锡箔纸等物。

  龚某等4人被带到当地派出所后,均向公安民警作了如实供述。经检验,该吸毒工具和锡箔纸上均检出甲基苯丙胺(俗称:冰毒)成分。龚某、赵某、黄某、邱某等人尿检结果均呈阳性。

[责任编辑:安伟光]
上一篇文章:洗脚店暗藏卖淫活动 女子组织卖淫每日还有"价目单"
下一篇文章:年轻人恶意透支信用卡5万元 拖延还款被判1年半
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心