女子无法生育谎称自己怀孕 借口外出抱来自家亲侄女

时间:2016-09-18 17:16:00作者:谢雨琪新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网郴州9月18日电(通讯员 谢雨琪)因为患有子宫癌做了子宫切除手术后无法生育,李某为了维系与男友杨某的关系,将弟弟李某华的女儿偷抱走,并向杨某谎称该小孩是其亲生。近日,犯罪嫌疑人李某被法院判处有期徒刑二年六个月。

  2015年年初,李某与杨某认识并同居。为维系与杨某的关系,两人同居后不久,李某便谎称自己已怀孕。2015年12月13日,李某借口外出生产,离开杨某家前往弟弟李某华家。恰逢李某华的女儿李某希出生,李某便以照顾弟媳及侄女之名留在家中。

  12月17日上午,李某趁李某华出门、家人不备之际,偷偷抱走李某希并打车回到了杨某家,欺骗杨某及其家人李某希系其与杨某之女。随后,李某希被抚养在杨某家。

    后经鉴定,李某希与李某华、李某华妻子在共同检见的STR基因座的分型符合孟德尔遗传定律,证明李某希系李某华的女儿。

[责任编辑:安伟光]
上一篇文章:全国首起完整"助考"黑链作弊案:一网打尽64名嫌犯
下一篇文章:旅游不文明行为记录“黑名单”增至22人
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心