《人民检察官》今晚收官迎来大结局

时间:2016-09-19 17:02:00作者:高鑫新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网北京9月19日电(记者 高鑫)由英宁、詹成霖导演,由殷桃、于震、于荣光、黄海冰等演员领衔主演,正在央视热播的反腐涉案剧《人民检察官》将在今晚迎来大结局。伴随着跌宕起伏的剧情,观众们对剧中的结局也更加好奇:究竟方大庆和夏静茹在危机四伏的办案过程中遭遇了什么?他们又是如何冲破重重阻碍抓捕金铭山的?终极悬念亟待揭晓。

  面对金雷案,夏静茹会如何选择?

  地下车库的工作人员发现陆扬鬼鬼祟祟,为摆脱嫌疑,陆扬说自己的朋友是金铭山。在跟踪过程中,陆扬发现了金铭山的秘密车位和储藏室,并把消息告诉了赵军。

  给冯路暗杀下毒的保安队长醒来,在方大庆的劝说下,交代了自己的罪行。检察院根据掌握的证据,带走了金雷。夏静茹内心不忍,申请在金雷案件中回避,但是被赵军驳回。面对金雷案,夏静茹会如何选择?

  刘明慧会交代金铭山的罪行的吗?

  吴丽丽跑到检察院公开了金铭山贪污的证据,但这些证据还是不足以将金铭山逮捕归案。在调查过程中,方大庆再一次受到死亡威胁,他跟赵军商量,传唤金妻刘明慧接受调查。

  第二天,检察院传讯刘明慧,却没有任何进展。在夏静茹送刘明慧回家时,半路遇上杀手,两人双双坠崖,生死关头方大庆赶到。杀手究竟是谁?刘明慧是否会交代金铭山的罪行?

  《人民检察官》将在今晚收官,所有的悬念也即将揭晓,敬请在20:30锁定中央一套综合频道,共同解密。

[责任编辑:刘彬]
上一篇文章:13岁女儿遭性侵 母亲疏于监护被强制亲职教育
下一篇文章:初中文化男子自学制毒 5天后就被民警抓获
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心