外国人打摩的不给钱 路过男子帮忙讨要再抢240美元

时间:2016-09-19 14:58:00作者:林志南 蔡莉娜 韩羽珊新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网漳州9月19日电(通讯员 林志南 蔡莉娜 韩羽珊)帮老乡向外国人S某讨要摩的钱,在讨钱完之后,贪婪作祟又抢劫该外国人240美金。经福建省龙海市检察院提起公诉,近日,法院以抢劫罪判处孔某有期徒刑三年六个月,并处罚金1000元。

  2015年10月25日晚上十点多,摩的司机王某在漳州开发区招商大道路口处时,看到一个外国人S某站在路口,于是上前用手势比划着问他要不要坐车,然后拿出10块钱人民币跟S某说载他去按摩店只要10块人民币。

  之后王某就载着那个外国人去了休闲会所,并且向S某介绍按摩一次只要100块钱,但到了会所S某了解到按摩一次300块钱。S某嫌按摩费太贵就走掉了,也没有给王某打摩的的钱,王某就骑着摩托车跟他纠缠了一会。

  到了招商大道与太武路口的时候,孔某看到了这一幕,好奇就问王某发生什么事,王某就说了讨车钱的事。孔某一听王某的口音知道是老乡,就想着帮老乡把车钱讨回来。于是孔某跟王某一人骑着一辆摩托车去追S某,S某看他俩气势汹汹地过来,就往小路跑,后被王某追上,就给了王某10美金。

  讨到钱后,孔某随后赶上来用木棍殴打外国人致伤,并抢走其口袋内的240美元,王某看到孔某在抢S某,出面制止,并用纸巾擦S某的伤口,后孔某弃车逃跑。

    2015年10月26日 ,S某向公安局报案。2015年11月3日,公安机关将孔某抓获归案。

[责任编辑:安伟光]
上一篇文章:男子宵夜后请朋友留宿 朋友偷钱又转账还开走摩托车
下一篇文章:贵州茅台原副总谭定华被立案侦查 年薪近182万元
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心