男子打麻将输钱向老板借钱遭拒 怒砸麻将室称"不差钱"

时间:2016-09-21 15:46:00作者:周晶晶 蔡萱 黄建先新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网武汉9月21日电(记者 周晶晶 通讯员 蔡萱 黄建先)打麻将输钱向店老板借钱遭拒后,竟然打砸麻将室。近日,湖北武汉市蔡甸区检察院以涉嫌寻衅滋事罪批准逮捕打砸麻将室的犯罪嫌疑人汪某。

  2016年8月12日中午,武汉市蔡甸区村民吴某某为女儿办升学宴,其朋友汪某应邀前来做客,朋友的女儿考上了大学,汪某心中高兴便多喝了几杯。酒足饭饱后,汪某便来到了村民肖某某开设的麻将室,和肖某某等人打起了麻将。几个回合下来后,汪某手气不佳,很快将口袋里的钱输了个精光,不愿下场的汪某便找肖某某借钱,肖某某当即委婉地予以回绝。汪某听后觉得肖某某不给自己面子,让其在众人面前丢脸,怒火中烧地离开了。过了不多久,王某带了一把铁锹折返回来并猛砸肖某某家中的大门,肖某某闻声后打开大门,汪某拿着铁锹冲了进来,扔了1000元钱在麻将桌上,称自己“不差钱”,对着麻将桌就是一顿猛砸。在肖某某家中打麻将的客人全都吓得跑了出去,肖某某和她的老伴赶紧劝阻汪某,结果被汪某推到了一边。被愤怒冲昏头脑的汪某将肖某某家中的八台电动麻将机全部砸坏,觉得还不够解气,又拿铁锹将肖某某家中的液晶电视和空调砸坏。

  被吓坏的肖某某和老伴赶紧拨打110向警方求助,接警后民警迅速赶至事发现场,此时汪某并未离开,还辱骂不休。民警当即要求汪某到派出所接受进一步调查,汪某不仅不配合,还对民警又掐又打,民警立即打电话请求支援,随后强行将汪某带回了派出所。通过调查了解事情原委后,当日,武汉市公安局蔡甸区分局即对汪某行政拘留。经物价部门鉴定,认定汪某损毁的财物的损失价值达到了5026元。

  8月23日,武汉市公安局蔡甸区分局对汪某寻衅滋事案立案侦查,同月26日对其刑事拘留,同月31日提请蔡甸区检察院批准逮捕。蔡甸区检察院经审查后,认为汪某为发泄情绪,逞强耍横,借故生非,任意损毁他人财物,已涉嫌寻衅滋事罪,遂依法对其批准逮捕。

[责任编辑:刘彬]
上一篇文章:六旬老太为筹集赌资 以自己结婚等各种理由诈骗37万
下一篇文章:男子网吧偷手机 被抓时还在搜如何解锁
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心