男子网吧偷手机 被抓时还在搜如何解锁

时间:2016-09-21 15:43:00作者:陈燕贵 陈智强新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网漳州9月21日电(通讯员 陈燕贵 陈智强)一男子在网吧上网通宵,看到另一名网友趴在电脑桌上打瞌睡,随即将该网友放电脑桌上的苹果6手机盗走。近日,福建省漳浦县检察院以涉嫌盗窃罪将该男子陈某批准逮捕。

  2016年8月7日晚,陈某到该县城一家网吧上网玩游戏。至次日凌晨3时许,陈某去洗手间上厕所,发现网吧另外一名通宵上网男子已经趴在桌上睡着了,桌子上放着一部苹果6手机。

  隔了两个小时,陈某发现该男子还在睡觉,不由得心生贪念,遂走到该男子身旁,将苹果手机拿走放自己口袋。

  得手后的陈某立即结账走人,并到另一家网吧上网。受害人睡醒后发现手机被盗马上报警,警方用调取监控路线及上网记录,很快锁定犯罪嫌疑人陈某。

  当日,尚未找到解锁手机办法的陈某在网吧被警方抓获归案。

  

[责任编辑:安伟光]
上一篇文章:男子打麻将输钱向老板借钱遭拒 怒砸麻将室称"不差钱"
下一篇文章:男子网上冒充"女白领"诈骗12万余元被捕
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心