年轻女孩接面试邀请电话 被人骗至山脚下强奸

时间:2016-09-21 14:51:00作者:杨明锋新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网莆田9月21日电(通讯员 杨明锋)随着网络的触角逐步深入到我们生活方方面面,网络求职成为很多年轻人的首选。但网络的虚拟性也造成了许多问题,最近福建莆田市涵江区的小丽(化名)在网上求职便掉入了陷阱。

  这天,陈某在某求职网上看到小丽发在网上的简历。2016年5月31日晚上,陈某冒充房地产公司职员与小丽取得联系,称其公司要招聘,之后以莆田鑫天瑞资产管理有限公司的名义,用短信的方式邀请被害人小丽参加公司面试,并约定第二天在荔城区某公交站附近见面。

  2016年6月1日下午,陈某与受害人小丽取得联系后,双方在莆田城南加油站对面见面之后,陈某以要去看楼盘为名将小丽骗至涵江区一山脚下,强行将小丽拖进农田里强奸。之后陈某又用摩托车载着小丽到某村一私人旅馆里再次对其进行强奸,小丽趁陈某到药店购药时逃走后报警。

  近日,涵江区检察院对犯罪嫌疑人陈某以涉嫌强奸罪依法批准逮捕。

[责任编辑:安伟光]
上一篇文章:男子抢劫后试图擦掉指纹 不料自家车被监控拍到
下一篇文章:胡编珍贵药品将迎大涨价 女子诓人投资诈骗近千万
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心