无业女微信主动约人开房 网友洗澡出来随身现金被偷

时间:2016-09-21 10:24:00作者:周宥熹新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网百色9月21日电(通讯员 周宥熹)无业女子韦某某用微信约男网友见面,不一会就主动邀开房,男子以为“一见钟情”,谁料遭遇的是桃花劫。近日,广西壮族自治区百色市右江区检察院以盗窃罪对韦某某提起公诉。

  韦某某,女,中专,广西百色市田林县人,与前夫育有一儿一女,2012年与丈夫离婚后就在右江区城内打零工,平时生活比较拮据。

  2016年4月15日下午,韦某某用名字为“蓝色天空”微信号主动搜索添加男子赖某的微信号,一阵热聊后两人于下午15时相约见面。见面后两人来到右江区某咖啡厅喝咖啡,又是一番热聊,让人有种相见恨晚的感觉,期间韦某某主动提出与赖某去开房,赖某心里一阵窃喜,美人主动送上门,以为自己中了桃花运,于是欢欢喜喜的带着韦某某来到右江区某酒店开房。一进房间,赖某着急着和韦某某发生关系,就随手把自己的钱包、衣物放在床头柜,两人一番缠绵后赖某就去洗澡了。当赖某从浴室出来,韦某某已不在房间内,赖某急忙检查钱包,发现自己钱包内的9300元不见踪影。赖某跑出酒店想追寻韦某某,但是无疾而终,随后报了警。

  其实这不是韦某某第一次网钓陌生男子后实施盗窃,在3月21日,韦某某用同样的方法,在同一酒店内对男子罗某某也实施了盗窃。韦某某与罗某某发生关系后,趁其洗澡期间将罗某某的手机及200元现金盗走。

  检察机关认为,被告人韦某某以非法占有为目的,采用秘密手段窃取他人财物,数额较大,其行为已触犯《中华人民共和国刑法》第二百六十四条之规定, 犯罪事实清楚,证据确实充分,应当以盗窃罪追究其刑事责任,遂依法提起公诉。

[责任编辑:安伟光]
上一篇文章:湖南一担保公司老板借款1400万不还造人非法拘禁
下一篇文章:身份证异地受理:革除“千里返乡办证”沉疴
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心