吉林赴长白山旅游大巴车祸已致5人遇难

时间:2016-10-06 10:53:00作者:刘源源 张立群新闻来源:央广网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  央广网长春10月6日消息(记者刘源源 吉林市广播电台记者张立群)吉林省内4号发生的赴长白山旅游大客车相撞事故,目前死亡人数已升至5人,有19人正在医院接受治疗,其中6人伤势严重。

  4号下午3点左右,吉林省102省道346公里+500米处(东清至大浦柴路段)发生一起交通事故,延边东北行旅行社吉林市分公司租用的吉林市平安运输公司一辆55座客车,与一辆对面行驶的货车相撞,当场造成3人死亡,其中货车司机1人,客车司机1人,游客1人。随后两天,又有两名伤者在医院不治身亡。目前,部分伤者被转移到吉林省吉林市和延吉市的医院治疗,长白山中心医院还留有15名伤者在继续治疗。

  当地交警部门,目前事故车辆:客车和物流货车均已被扣留,现场及车上所有物品已封存,车辆监控和GPS导航等已被公安部门取走调查。目前两车的司机均已死亡,事故原因正在调查中。

[责任编辑:安伟光]
上一篇文章:河南完善普通高中经费保障机制 今秋起免收困难生学费
下一篇文章:离婚转移财产一方依法少分或者不分财产 律师支招维权