公车私用被函询仍不收敛 湖北一干部受处分

时间:2016-10-05 13:30:00作者:梁建强新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  新华社武汉10月5日新媒体专电(记者梁建强)公车私用,被组织函询后仍不收敛,湖北一干部近期受到处分。国庆期间,湖北省纪委对近期湖北查处的违反中央八项规定精神部分典型案例进行了通报。

  通报称,湖北省水下文化遗产保护中心主任李劲存在公车私用问题。今年1月4日,党组织对李劲包括公车私用在内的有关问题进行函询。1月19日,李劲向党组织提交书面说明,表示会立即改正。

  然而,今年2月至3月期间,李劲仍不知止、不收敛,继续多次公车私用。

  查实后,李劲受到党内严重警告处分。湖北省纪委强调,顶风违纪受到严肃处理,教训深刻,广大党员干部要从中汲取教训,引以为戒。

[责任编辑:安伟光]
上一篇文章:教育部发出留学预警 涉及美国两所学校
下一篇文章:张家界一旅行社被曝宰客赶客 涉事人员被拘留