“领航强军新时代”重大网宣活动启动

时间:2019-10-17 09:27:00作者:郭朝荐 董方晓新闻来源:解放军报客户端

评论投稿打印转发复制链接||字号

  本报北京10月16日电 郭朝荐、董方晓报道:16日上午,“领航强军新时代”重大网宣活动动员部署会召开,中央网信办、军委机关有关部门、军队各大单位、中央重点新闻网站和主要商业网络平台有关人员出席。这次活动由军委政治工作部联合中央网信办组织开展,旨在深入反映解放军和武警部队学习贯彻习近平强军思想情况,生动展现习主席领航强军兴军的理论创造和伟大实践。 

  网宣活动贯穿今年和明年全年,军队网络媒体和部队各级新媒体账号统一开设“领航强军新时代”专题专栏,通过暖人心聚人心的线上线下活动,推出一批传得开、叫得响的网宣产品,及时跟进反映部队学习贯彻习近平强军思想的经验做法,使网宣活动成为官兵自觉接受理论滋养、主动进行理论武装的网上课堂,让学习强军思想、干好强军事业成为部队建设的主旋律。

[责任编辑:张梦娇] 上一篇文章:【央视快评】科技兴 民族兴 世界兴
下一篇文章:重磅微视频:守护