新中国成立70周年 海外学子真情表白祝福祖国

时间:2019-09-18 13:23:00作者:李美 许聃 潘一侨新闻来源:中国日报网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  【我爱你,中国!】新中国成立70周年 海外学子真情表白祝福祖国 

  为庆祝新中国成立70周年,中国日报网制作《我爱你,中国!》系列视频。本期独家采访在各国求学的中国留学生,请他们通过歌声表达对祖国母亲的生日祝福。快来戳视频听听吧!

     

  伦敦摄政大学的王挚愿表示,今年是祖国母亲的建国70周年,在此祝愿祖国母亲生日快乐,越来越强大,越来越美丽! 

   

  来自威斯康星大学麦迪逊分校的张誉文祝祖国70岁生日快乐!

   

  英国考文垂大学杨伊帆祝福祖国母亲70周岁生日快乐!希望祖国繁荣富强,国泰民安!

   

  威斯康星大学麦迪逊分校的张紫栋祝愿祖国生日快乐!

   

  来自美国欧柏林学院的龚笑耘,祝祖国妈妈生日快乐!祝祖国妈妈繁花似锦、蒸蒸日上!

   

  加拿大麦吉尔大学的王思宇表示,祝福祖国民主富强、繁荣昌盛、神州奋起、国泰民安!

[责任编辑:张梦娇] 上一篇文章:习近平讲述的故事丨赵一曼:甘将热血沃中华
下一篇文章:70年,伟大的奋斗精神
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心