第十五届全国网络媒体宁夏行活动在银川启动

时间:2019-08-19 13:40:00作者:张梦娇新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

 “壮丽70年 点赞新宁夏”第十五届全国网络媒体宁夏行活动在银川市正式启动。

“壮丽70年 点赞新宁夏”第十五届全国网络媒体宁夏行活动在银川市正式启动。

  正义网银川8月19日电(见习记者张梦娇)8月19日,“壮丽70年 点赞新宁夏”第十五届全国网络媒体宁夏行活动在银川市正式启动。活动旨在生动展现中华人民共和国成立70年来,宁夏深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力实施三大战略、五个扎实推进,经济社会取得的新发展、新成就及人民群众的新生活、新面貌。

  据介绍,本次活动共分为北线(银川-石嘴山)、中线(吴忠-中卫)、南线(固原-海原-同心)三条线路。在接下来5天,来自中央媒体、地方媒体、商业媒体网络大V共100余人将兵分三路,奔赴沙坡头、盐池县哈巴湖、灵武白芨滩国家自然保护区、六盘山长征纪念馆、西吉将台堡等处参观采访,用手中的纸笔、相机、摄像机,全方位、多形式、多角度、深层次记录宁夏创新发展的丰硕成果。

[责任编辑:刘彬] 上一篇文章:习近平:牢记党的初心和使命牢记党的性质和宗旨
下一篇文章:献给中国援非医疗五十六载非凡岁月
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心