五一劳动节 | 致敬每一个为梦想奋斗的青年劳动者

时间:2019-05-01 17:51:00作者:刘喆 杨代武 谭聪新闻来源:中国青年网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  中国青年网北京5月1日电(记者 刘喆 杨代武 实习记者 谭聪)4月30日,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。习近平总书记深情地说,“五四运动以来的100年,是中国青年一代又一代接续奋斗、凯歌前行的100年,是中国青年用青春之我创造青春之中国、青春之民族的100年。”

  勤劳、奋斗是一代一代中国青年继承和坚守的品质。“民生在勤,勤则不匮”,国家的希望在青年,民族的未来在青年。五一劳动节,让我们向每一个为梦想奋斗的青年劳动者致敬,你们是最可爱的人!

 

[责任编辑:贾潇] 上一篇文章:做青年朋友的知心人
下一篇文章:从习近平忙碌的四月看“我将无我”