烧烤店玩骰子声音大 领桌食客借酒辱骂被打

时间:2018-11-06 13:47:00作者:连春霞新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网呼和浩特11月6日电(通讯员连春霞)3男1女在烧烤店喝酒玩骰子,兴头上吼叫声大,领桌一男子借着酒劲辱骂对方,遭到其中两名男子的殴打。近日,内蒙古自治区呼和浩特市回民区检察院以涉嫌寻衅滋事罪对周某等两名被告人提起公诉。

  2018年5月的一天深夜,被告人周某与3位朋友去烧烤店吃饭,期间4人喝酒玩骰子很兴奋,但吼叫声让周围的食客很反感。随后,领桌食客王某借着酒劲,直接来到对方面前让其闭嘴,并不断辱骂被告人周某。然而,被告人周某等人并未反思陋习,而是认为王某多管闲事,3人就开始大打出手,对王某一顿拳打脚踢后逃跑。次日下午,周某等人被警方人员抓获,并支付了王某的住院费用。

[责任编辑:杨晓] 上一篇文章:男子入室扯拽下老太金耳环 自以为是"偷"实为"抢"
下一篇文章:塔什库尔干县:旅游发展成农牧民脱贫致富“助推器”
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心