雷雨冰雹夜袭京城 气象部门预计未来几天仍有雷雨

时间:2013-07-31 10:02:00作者:崔峻新闻来源:北京青年报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  昨天晚间,一场突如其来的大雨在一定程度上缓解了北京连续多日的闷热天气。不过这场降雨让市气象台在短短的两个多小时内连发雷电、冰雹黄色预警和暴雨蓝色预警。

  昨天晚上9点20分,市气象台发布了将有雷阵雨的天气预报。不过仅仅过了10分钟,气象台又发布了雷电黄色预警信号。

  伴随着这场给闷热天“降温”的大雨,部分城区降下了冰雹。昨天晚上10点20分,市气象台发出了冰雹黄色预警信号,提示昌平区部分地区、门头沟区部分地区、延庆县部分地区将出现冰雹天气。闪电和冰雹出现之后,这场大雨似乎没有停歇的意思,昨天晚上11点30分,市气象局发布了暴雨蓝色预警。气象部门预计未来几天本市还将会有雷雨天气。

[责任编辑:谢天维] 下一篇文章:大娘落水众人相救 35岁小伙见义勇为牺牲