首页>>视频
[视频]方舟子遇袭案:两原告律师均作无罪辩护
时间:2010-10-10 16:57  作者:程丁 吴平  新闻来源:正义网

[视频库视频: 俩原告律师均作无罪辩护]


[视频]方舟子遇袭案:方玄昌及律师彭剑到庭
[视频]方舟子遇袭案:双方支持者发生激烈争执
[视频]方舟子遇袭案:患者要求严惩肖传国

责任编辑:程丁
  • [视频]方舟子遇袭案:方玄昌及律师彭剑到庭
  •  正义网版权与免责声明:
      ①凡本网注明“稿件来源:检察日报”或“稿件来源:正义网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属检察日报正义网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:正义网”,违者本网将依法追究责任。
      ② 本网注明“稿件来源”为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:正义网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
      ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
     即时新闻 更多>>
     法治漫画 更多>>
     博客精选 更多>>
     论坛精选 更多>>