新闻中心 > 人大
全国人大代表团访问萨摩亚
时间:2010-01-27 16:10  作者:  新闻来源:中国人大网

  据新华社阿皮亚1月26日电 应萨摩亚议长托洛富艾瓦莱莱的邀请,全国人大常委会副委员长陈昌智率全国人大代表团于1月23日至26日对萨摩亚进行了正式友好访问。 

  代表团在萨摩亚期间,分别会见了萨摩亚国家元首埃菲、总理图伊拉埃帕、议长托洛富艾瓦莱莱。

责任编辑:周伟
  • 新西兰拟驱逐飞机上分娩并弃婴女子
  • 娃哈哈一审胜诉毕马威 毕马威赔30万并公开致歉
  • 严隽琪会见芬兰客人
  • 港澳人大代表听取国家发改委财政部报告
  • 我国对驻外外交人员奖励将参照公务员法
  •  
    正义网版权与免责声明:
     ①凡本网注明“稿件来源:检察日报”或“稿件来源:正义网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属检察日报正义网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:正义网”,违者本网将依法追究责任。
       ② 本网注明“稿件来源”为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:正义网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
       ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
    即时新闻    
    法治漫画   更多>>
    一夜权
    攀亲
    博客精选   更多>>
    论坛精选   更多>>