"疫"线故事|江苏泰州:向更深处推进 向更实处着力

时间:2020-02-05 08:49:00作者:新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  连日来,泰州两级检察机关积极贯彻上级决策部署,着眼大局考虑,持续加强疫情防控工作,向更深处推进,向更实处着力,切实履行好疫情防控责任。

  泰州市看守所

  2月3日,泰州市检察院沙建国调研员到市看守所了解防疫工作开展情况,并督促建议加强医护力量,做好防疫工作。

  泰州市检察院检察服务中心

  2月4日上午,因少数群众不了解检察服务中心暂停服务的情况,来到检察服务中心反映情况。考虑到特殊时期的情况,第八检察部检察人员在室外接待了来访群众,记录了相关诉求,并及时进行了核实、反馈。

  兴化市检察院

  2月3日下午,兴化市检察院12名检察人员火速加入党员先锋队,前往责任卡点执勤。出发前,张红成检察长为党员先锋队授旗。

  姜堰区拜官村

  姜堰区检察院陆钰星同志担任白米镇拜官村“第一书记”。近日,他积极参与疫情防控工作,与村两委班子成员一同研究4名从武汉返乡人员的防控工作,并动员其他村干部一同做好宣传、隔离工作。

  海陵区书院社区

  2月4日,在城中街道书院社区,海陵区检察院新能源产业园区检察室主任张蛇喜同志和社区干部共同开展疫情防控工作。

[责任编辑:刘彬]