第六届世界互联网大会宣传片震撼发布

时间:2019-10-19 09:57:00作者:新闻来源:央视网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  

  乌镇欢迎您!第六届世界互联网大会如约而至,再次开启“乌镇时间”。

  “网络空间的前途命运应由世界各国共同掌握。” 

  习近平主席所倡导的推进全球互联网治理体系变革“四项原则”、构建网络空间命运共同体“五点主张”,已成为国际社会广泛共识。

  紧紧把握时代脉搏,这是一届智能互联、开放合作的盛会,它是互联网前沿技术展示交流的大舞台。

  科技发展、社会进程、人类命运,交汇在这里。

  乌镇时间,你我同在。“有梦想,有机会,有奋斗,一切美好的东西都能够创造出来”。

  智能互联,让我们一起改变未来。

[责任编辑:王跃] 下一篇文章:“六稳”到底稳不稳?刚刚出炉的三季报给出了答案
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心