陕西检察机关以“检务督导面对面”检视工作

时间:2019-09-11 07:21:00作者:倪建军新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  陕西:以“检务督导面对面”检视工作 

  正义网讯(记者倪建军)陕西省检察院日前召开“检务督导面对面”视频会。该院通过视频,对随机抽取的咸阳市渭城区、旬阳县、西乡县三个基层院的检察长进行了问询,问询范围涵盖政治思想、检察业务、党风廉政建设等各方面内容,以及上级安排部署的主要工作落实情况。

  这项新举措目的是通过问询基层检察院检察长,检视全省检察机关对中央、省委、最高检重大工作部署的落实情况,对发现存在的问题及时进行整改,督促上级重大工作部署在全省真正落地落实,推动全省检察工作不断向前发展。

  陕西省检察院检察长杨春雷要求该省检察机关充分认识“检务督导面对面”制度的意义,坚持问题导向,有直面问题的勇气,提高自身发现问题、分析问题、解决问题的能力,不断提高工作执行力;要充分调动广大干部的积极性,不断提升干事创业的精气神,发扬开拓进取精神,对工作精益求精,追求极致,努力提高工作效率;要紧盯上级工作安排部署以及年度目标任务,狠抓工作落实和问题整改,自我加压加力,真抓实干,确保全年工作任务圆满完成。

[责任编辑:贾潇] 下一篇文章:聚焦行政检察|申请监督只需手机“按一键”
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心