认为独居女住户好下手 小偷被放走后再次上门抢走300元

时间:2019-07-30 15:08:00作者:林奔 陈榕新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网三明7月30日电(通讯员林奔 陈榕)小偷入户盗窃未得手后竟再次携带凶器作案,最终只收获300元。2019年7月24日,犯罪嫌疑人胡某因涉嫌抢劫、盗窃罪被福建省永安市检察院依法批准逮捕。 

  据了解,2019年5月某晚,犯罪嫌疑人胡某窜至永安市曹远镇某小区,通过攀爬二楼阳台进入被害人廖某家中实施盗窃,被返回家中的女主人廖某发现,为避免人身受到伤害,廖某开门放走了胡某后报警。

  2019年6月某晚,犯罪嫌疑人胡某认为原先女性独居的住户比较好下手,便再次窜至永安市曹远镇某小区,通过攀爬二楼阳台进入被害人廖某家中,并用随身携带水果刀威胁廖某,迫使廖某交出身上的300元现金后逃离。

  此后,胡某在盗窃过程中故意砸坏他人窗户,被群众抓获后扭送公安机关。 

[责任编辑:杨景茹] 上一篇文章:@塔城 探访手风琴博物馆 曲声悠扬引客来
下一篇文章:健身会所前员工编造折扣"亲属卡" 男子上门洽谈后仍受骗